Ассортимент «РусЭко» пополнился яркими салатными миксами

Городская ферма «РусЭко» расширила ассортимент выпускаемой продукции. Компания начала продавать яркие салатные миксы, каждый из которых отличается собственным уникальным вкусом. Скоро все новинки появятся в розничных сетях.
Салатные миксы «РусЭко»
Всего в продажу поступят пять ярких комбинаций. Они включают Руколу, Мангольд, Романо, Айсберг, а также популярный Дуболистный салат — красный и зеленый. Каждая из культур обладает выразительным вкусом, подчеркнуть который призван смелый дизайн упаковки.

Салатные миксы «РусЭко» — это свежая зелень, где каждая культура гармонично дополняет друг друга. При выращивании мы используем качественные семена, чистую воду, свежий воздух и умную систему освещения. После срезки салаты «РусЭко» бережно упаковываются и тут же отправляются на полки магазинов. Мы действуем быстро, чтобы каждый из вас каждый день мог купить свежую и полезную зелень.
1
Микс «Пряные ноты» идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам, бобовым и морепродуктам. В его составе три культуры Айсберг, Романо, Рукола, элегантно сочетающиеся друг с другом.
2
Микс «Сочный твист» из Айсберга и Дуболистного салата великолепно подходит к копченому мясу и рыбе на гриле, служит изящной основой для теплых салатов.
3
Микс «Яркое трио» из Айсберга, Мангольда и Романо подходит для свежих салатов и сэндвичей, используется в качестве гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.
4
Микс «Свежий дуэт» из Дуболистных салатов гармонично сочетается с мясом и рыбой, выступает яркой основой для овощных или теплых салатов.
5
Микс «Витаминный сет» — идеальная основа для свежего салата и утонченное дополнение к горячим блюдам. Он включает Лолло Россо с красным и зеленым Дуболистным салатом.